Até o Frio Chegar
O tempo faz o encanto
passar, dá saudade
a paixão que tanto
sonhei, na realidade
Por ela quase morri
de dor é verdade
os dias que sofri
coisas da idade
Foi o que pensei ser
até o frio chegar
e o corpo tremer
Minha alma gelar
de querer te ver
deliciosamente te amar...