Lençóis de Seda

Lençóis de Seda

Sobre a relva úmida de verdejante ambiente

Caminho a teu encontro, com sapatos na mão

Sonhos no olhar, esperança no coração

Silêncio abafado nos lábios pelos beijos ardentes

De mãos dadas percorremos pequena alameda

Entre risos eternas promessas são renovadas

Buscamos um refúgio para as caricias ousadas

Para as travessuras embaixo dos lençóis de seda

As estrelas reluzem escrevendo nossa história

De encantos e êxtase de duas vidas em sintonia

E o manto da noite envolve nosso santuário...

As emoções explodem e vira glória

Nos versos cantados matizando a poesia

Fechando a última página do nosso diário.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 02/10/2009
Código do texto: T1843652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.