INQUIETAÇÃO

Minha alma esperançosa não acalma
Anda assim, inquieta, a lhe antever
Em cada recanto ela vislumbra você
Limpa as paredes, apaga os traumas
 
Minha alma tão passional faz drama
Revira os fatos, buscando se saber
Ainda assim não pode se reconhecer
Tamanho é o ardor da sua chama
 
Que a consome assim, despudorada
A minha alma desejosa não adormece
E incansável fica a te pedir em prece
 
Que antecipe as horas da chegada
Que faça voar o tempo que fenece
E o seu amor em segredo me confesse.