Imagino-te

A Ana Beatriz Costa Ribeiro.

Imagino-te Assim: pequena Flor,

Anjo Doce de toda primavera,

Luz que brilha na última quimera,

Letra presente nas canções de Amor!

Imagino-te numa nova era

Testemunhando a paz..., mundo sem dor!

Quem sabe um novo brilho, nova cor,

Novo sol, novo céu..., Paz... Quem nos dera!

Imagino-te pura como as rosas

Que encontramos ao longo dessa vida,

Que nos traz coisas tão maravilhosas

Contidas no teu meigo paraíso!

E quando temos dor... A alma sentida

Você traz a alegria no teu sorriso!

Publicado na Antologia de Poesias, Contos e Crônica da All Print Editora Especial XIV Bienal do Livro Rio.