FRAGILIDADE

Tu queres saber qual é o norte
O rumo certo pra seguir teus passos
E caminhar sem confrontar percalços
Queres caminhos livres, queres sorte
 
Talvez, assim, tu te sintas forte
Para mover as pedras do caminho
Para tirar da flor, o frio espinho
Que tua pele rasga em fundo corte
 
Mas é assim que a vida a ti ensina
E tens que conviver com a tua sina
Lutar por paz e por melhor futuro
 
E nesse momento a tua mente atina
"Sou mulher, não sou mais menina!
Porém, ainda sinto medo do escuro!"