ALÉM DO HORIZONTE

ALÉM DO HORIZONTE

Engana-me o que vejo olhando o céu,

Se com o etéreo, não tenho sintonia...

Azul é a cor do infinito, e à luz do dia...

Mas além desse horizonte, há um véu...

O corpo físico não me deixa perceber,

Quantas esferas povoadas lá, existem...

De algumas delas, anjos nos assistem...

Suas vibrações guiam nosso proceder...

Contendo todas, as envolve o Criador,

Com seu amor em luz, e energia vital...

Emanado de si, o nosso dna universal,

Traz em essência, nosso Pai e senhor...

Além do horizonte, a esfera celestial

Eleita por sintonia, é nossa casa final...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Euripedes por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribui devidamente.

Tão certo quanto a inevitavel partida

É certo que ha algo além do horizonte

Talvez uma fonte

Uma ponte

Para a vida além desta vida!

Aplausos mestre Jacó. Abraços fraternos. E que Ele nos proteja, sempre!

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 05/10/2009 18:35

para o texto: ALÉM DO HORIZONTE (T1843434)