TEU CHEIRO****
Meu suor grudou teu cheiro
Meus cabelos você prenderam
Minha pele e bocam desejam
Estar contigo o tempo inteiro.
Ouvir teu sussurro gostoso...
Em ais macios de prazer
Nossa mistura me faz viver
Você deixa meu ser dengoso.
Não há palavras no oceano
Para escrever quanto te quero
Meu sentir é vasto e extenso
Escorre do coração pro mundo plano
Sei que por você a vida toda espero...
Comandas cada pedacinho do meu senso.
Um dia denso de amor a todos. Bjos azuis!!!
Natal, 01.10.09