Se eu morrer amanhã



S’eu morrer amanhã? Ficarei triste!
Claro que ficarei e,lembrarei risos
Frouxos, firmes, sinceros, d’improviso,
Gargalhada sonora...(que persiste);

S’eu morrer amanhã? Quero que aviste,
Com olhos companheiros, o improviso
da partida, com choro, co’amor, siso;
co’ a saudade, junto aos filhos, conquiste

toda a ternura e paz, que o amor encerra;
lembra meu rosto, boca, meu calor,
mas não se perca em dores na terra...

S’eu morrer amanhã? Vou sem temor,
De ter vivido bem, (como quem erra)...
E levo o coração cheio de dor.








MVA
Enviado por MVA em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1843314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.