Lampejo
Ó saudoso sentimento há em meu peito,
que me faz até sonhar que num lampejo,
seja capaz de lhe escrever algum soneto,
com esses versos que no papel ora despejo.
São só versos que demonstram felicidade,
por revê-la outra vez abismado,
são só versos que revelam a ansiedade
de querê-la para sempre ao meu lado.
Mas o sonho pouco a pouco se desfaz,
até o dia de quem sabe bem audaz,
num rompante um beijo seu eu roubar.
Só então pode ser que eu consiga,
ter você muito mais que uma amiga,
e prá sempre só pensar em lhe amar.