ÁGUIA FERIDA
Águia ferida, de triste penar
Pesam-te as penas, não podes voar.
Teu reino, rainha, quem vai reinar?
Se o pranto te reina, o que é voar?
Águia querida, de triste pensar
Lava-te em lágrimas, tens de chorar.
Teu reino, rainha, tu vais reinar.
Raio de luz, teu destino é voar.
Tuas asas abraçam o infinito,
Teu voo avança até a eternidade,
Buscando o fim desse choro contrito.
Como Fénix das cinzas renascida,
A teus olhos se desnuda a verdade.
És do reino, rainha, a própria vida.