DIANTE DO ALTAR

DIANTE DO ALTAR

Murmúrios na nave da grande catedral,

Aumentava em meu peito, a ansiedade...

Trinta minutos, eu vivi uma eternidade...

Parentes e amigos, mais o pai celestial...

Fugi pro lugar, que só o amor conhece,

Sonhei no futuro, e a ouvi dizendo sim!

Voltei ao altar, e a vida sorriu pra mim...

Em plena magia, nossa união acontece,

Prometendo-nos filhos na benção final...

O beijo e aplausos reafirmaram ser teu,

Um coração feliz que só a ti pertenceu...

Jogaste o buquê ao místico tradicional...

Uma viúva o pegou, a magia renasceu...

Mais dois destinos que o céu escreveu...

*__*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua brilhante interação, que apenas Deus pode retribuir adequadamente.

J ogaste bem neste relato

A ssim foi seu casamento de fato

C om as bençãos do céu que precedeu

O amor mais lindo entre os dois aconteceu.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/10/2009 19:44

para o texto: DIANTE DO ALTAR (T1841549)