Galo Mineiro

Galo Mineiro

(Poeta Cypriano Maribondo) cmgtpoeta@yahoo.com.br

Do Brasil, tu es o campeão primeiro.

Da Conmebol, es duas vezes campeão

Com Reinaldo e com Toninho Cerezzo

Es mineiro de raça, amor e emoção.

Es o galo das Gerais, que o mundo encanta

Levando a todos os Estádios um belo futebol

Em Belo Horizonte, teus troféus e títulos.

Iluminam o céu de minas como um farol.

Teus torcedores, no Brasil, de sul a norte.

Todos orgulhosos do teu Alvinegro pendão.

Que sempre faz historia em todos os esportes

Hoje daqui de Natal, a bela capital Potiguar.

Abraço aos torcedores do Atlético Mineiro

Sabendo, no Alto do Pódio, o Galo vai cantar.