O Primeiro Castelo do Rei

O Primeiro Castelo do Rei

Homenagem ao Santos Futebol Clube – em 29/09/2009-09-29

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

O seu passado, comprova toda essa sua raça.

O seu futuro, será sempre de eterna glória

Do Rei do Futebol Mundial, foi a primeira casa

Oh Grande Baleia do futebol, você é a história.

Foi o time do Brasil que primeiro conquistou

Na copa Libertadores, bi-campeão, foi o primeiro

Também foi bi-campeão, na Intercontinental

No futebol, foi e será sempre, o orgulho brasileiro.

É este Santos Alvinegro paulista, e o seu pavilhão

Lá no alto do céu Santista , sempre a tremular

Que este poeta nordestino, hoje, quer homenagear

Aos craques do passado, do presente e aos que hão de vir

Que na bela história do Pelé, estão sempre a se espelhar

Um futuro cheio de vitórias e glórias, hoje quero desejar.