Amor Intenso

Amor Intenso

Sei lá, amor, sei lá o que pode acontecer!

Quero-te assim, bela, quente, e sem dor...

Quero-te sobre as chamas do teu esplendor

Tão viva, intensa, inebriando o meu ser!...

Não sei amor! E nem quero entender!...

Dos prantos o luar, que brilhe o nosso amor!

Que vivemos tão quentes, que core a flor...

Que penetre em mim o teu bem querer!

Quero a tua paixão! Viva! Completamente...

Se vivermos da vontade, fazemos de contente,

Dos males as pragas que se põem a falar!...

Quero de a tua alma, ver em mim lealdade

Que falem que seja d’uma grande amizade...

Mas que viva entre a gente o que está a Amar!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 01/10/2009
Código do texto: T1841304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.