CASTELO DE AMOR
À Índia
Antes de tudo haverá um desfecho
Deste nosso brilhante presente
Consumando nossos sentimentos
Através do coração e da mente.
Resta-nos esperar um futuro
Que nos conceda o ápice do amor
Onde uniremos nossos corpos
E provaremos do mesmo sabor.
A noite será a nossa madrinha
Nos beijos iluminados pelo luar
Eu, teu Rei. Tu, minha Rainha.
Seguiremos as mesmas direções
Traduzindo sempre o verbo amar
Dentro dos nossos corações.