CHUVA DE LETRAS

Em todos os lugares tinham letras,

Elas estavam até dentro dos armários,

Nas prateleiras, nos ares, nas gavetas,

Fazendo um balé de abecedário!

Plainando quais espertas borboletas,

Ariscas, em decidas e subidas...

De caixas derramando papeletas,

Pintadas com letrinhas coloridas...

Voavam sobre mim, bando de letras,

Rodopiando e fazendo piruetas,

E de repente, em uma doce calmaria,

Vindas do céu descendo em vôo brando,

Sobre o papel e uma a uma, fui juntando

No coração... E as transformei em poesia!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 30/09/2009
Código do texto: T1841018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.