O TEU SORRISO
O teu sorriso Oh o teu sorriso
Singeleza de encanto na tua face
Vínculo que flui no teu riso
Mim enfeitiça teus lábios neste enlace
Nesta mútua energia de emoção
O fluxo lindo jorra harmonia
Tua boca num sorriso em sintonia
Estremesse meu íntimo de paixao
Desejo-te admirar em mutualidade
estreitando cada vez mais esta relação
O teu sorriso... que cumplicidade!
Preserva o amor... mágica afeição
O bem maior... laços em simplicidade
Amor... sorriso sublime d'alma e do coração.
MA SOCORRO