O AMOR E A DOR SÃO DOIS PARCEIROS

Se o amor que assola toda a humanidade,

Ou esse ser que a poucos faz feliz

Me chamasse. Eu digo esta verdade:

Esse tal ser que tanto eu quis,

Tanto me dedique às suas promessas,

Talvez eu não o quisesse nesta hora,

Se eu o encontrasse aqui agora,

Nem saberia se ainda me interessa...

Quantas noites passei de terno horror

Movido por promessas, por encantos,

Quantas vezes sonhei, e quanta dor...

Quanta tristeza tive, quanto pranto...

Esse ser de quem falo é o amor

O amor que eu nunca tive e busquei tanto.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/09/2009
Código do texto: T1840902