EU TE AMO...

Em ti, está a luz que me ilumina

És o sol que aquece o meu corpo

Se te vejo, minha tristeza termina

Para te amar sigo o caminho torto

Não consigo controlar meus sentimentos

Te ofereço o carinho e o amor que tenho

O teu olhar não sai dos meus pensamentos

Quero te amar, meu desejo não contenho

A tua sensualidade inocente me provoca

Se te vejo, eu não consigo me controlar

Eu quero sentir a felicidade de te beijar

Meu amor, não me deixe enlouquecer

Receba o amor que eu tenho a oferecer

E ouça o meu coração dizer que te ama