OCASO

O sol mais uma vez, brilha no ocaso,

No horizonte expõe um brilho denso...

Além dos montes, sempre sem atraso,

Desaparece num mergulho imenso!

Medito nisto tudo cá eu penso...

Comparo a linda cena, ao nosso caso...

Igual ao sol em seu caminho extenso,

Nós também teremos nosso ocaso!

Somos qual o sol em seu declínio,

Nós perderemos lá todo fascínio,

Nos montes desta vida, por detrás!

Porém, reconheçamos sem revolta...

O sol pela manhã, está de volta,

E nós, do nosso ocaso?...Nunca mais!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 30/09/2009
Código do texto: T1840490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.