Sonhos.

Será que sonhos são,

reais? Tenho sonhado tanto,

sei que voçê também sonha.

Pois todos tem o direito

de sonhar e cada um ser

dono de seu sonho.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 28/06/2006
Código do texto: T184040