** A MINHA DEUSA DO AMOR **
Do outro lado do horizonte
Além do Sol, além do mar
Em um lugar longo e distante
Mora a mulher que eu sei amar
Menina doce, de olhar sofrido
Sua ternura, nos faz sonhar
se faz de forte, mais quer abrigo
Se achando boba sabe encantar
Com paciência e tolerância
No seu jeitinho meigo e carente
Me enloquece mesmo a distância
A todo instante se faz presente
Com o seu carinho dicipa a dor
Essa mulher meiga e carente é a minha deusa do amor