Magia do Luar
Magia do Luar
Uma folha perecida ao sabor do vento
Corta os ares e ativa minha imaginação
Sorrio e o eco de meu riso desfaz a ilusão
Aninho-me em teus braços sem constrangimento
Não és mais pálido soluço de uma quimera
Inspirando versos tristes de saudade
És a lágrima irretocável e doce da felicidade
O amor que transpôs a barreira da espera
Promessas concretizadas em nosso olhar
Vidas florescendo na magia do luar
Beijos com gosto de morangos e vinhos...
Noite cálida esbanjando estrelas a brilhar
No amanhecer borboletas a farfalhar
Com a cadência do som dos passarinhos.
Norma Bárbara