Lembrar-te

O meu jardim se chama rosa

e o meu sonho é o toque

que traduz no jardim o enfoque

das plantas que necessitam de prosa

e o meu peito de forma chorosa

te chama com um leve choque

pela ânsia de aspirar o que

na vida se direciona em declaração saudosa

e o meu amor de forma amistosa

proclamo em meu coração o vício

que ao meu corpo prorroga

um pensamento que embala vistosa

o sujeito que beneficio

como obra do sentido que n’eu roga.