DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS

DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS

Impões a min, o mesmo erro que o meu,

Mesmo assim, tua ira imputa tal castigo,

Tão cruel que sequer entender, consigo,

Com qual luz diferes o meu erro, do teu...

Como podes te doer se fazes tal e qual...

Qual senso dos justos tem em tua alma,

Que não ver a dor, me levando a calma,

Desfazendo um elo de amor, que é vital...

Tanto tempo juntos e nada aprendemos,

Que ajude nestes momentos de impasse...

Até me assusta ao pensar no desenlace,

Que persistindo não mudar, nós teremos...

Por nosso amor, eu pediria que mudasse,

E faria o mesmo, antes que ele findasse...