Paz e Luz
Que sua vida possa ser iluminada
Por Jesus, que com tão sublime
Luz nos conduz, Como alumiado é seu
Coração que reflete com tal perfeição.
E a bondade que repousava em seu
Ser de outrora seja no de então,
Abençoe-nos com tua presença
E entre nós sempre permaneça.
Que a glória de Deus se engrandeça
Como disse João Batista:
Que Jesus cresça e eu desapareça.
E a benção do Senhor possa estar
Na minha vida como na sua,
Livrando-nos das desgraças nua e crua...