À POETISA ELIZA

Ah, minha querida amiga Eliza Gregio!

para mim é muito mais do que privilégio,

é o sinônimo de uma completa felicidade

poder usufruir de sua nobre amizade.

Assim como eu também escreve poesia

e cada verso seu mostra-nos com maestria;

toda a amplitude do universo feminino

e a batalha feminil para mudar o destino

existente nessa nossa sociedade machista

que sustenta o seguinte ponto de vista:

mulher é o ser inferior da raça humana!

E assim em silêncio com a sua literatura,

Mineiramente vai mexendo nessa cultura

A fim de extirpar esse conceito tão sacana!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/09/2009
Código do texto: T1839394