INCESSANTE ENALTECER. ( Inspirado no soneto de Mario Roberto Guimarães "DILETA E ALTIVA")
A sina que me prende ao teu amor
Da qual, não se liberta o coração,
Em sempre exaltar essa paixão
Nos versos que dedica em meu louvor.
Se esse afã te faz meu menestrel,
E sua inspiração, meu existir,
Não posso recuar nem desistir,
Se amar-te, nessa vida, é meu papel.
Nem penso no porvir desse querer
Pois nele, minha sorte é perfeita,
Não há, sobre o amanhã, nenhum temor.
Viver cada segundo desse amor
Seja, a divina saga, a qual me tornou eleita,
Senhora, do seu incessante enaltecer.