Soneto Para O Inferno

Diante da morte tremas

Feito a corda de uma guitarra

Não sei porque tu temas

Quando ela vem buscar com sua garra

Não há como evitar. Ela vai te levar!

Prepara-se para as trevas

Mil dedos irão te apontar

Suas artimanhas não te salva, te leva...

Tomes um drinque com o diabo

Absinto ou capeta

Meu caro pecador

Não haverá candelabro

Nem o som das trombetas

Lave seus pecados com eterna dor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838524