Meus Três Amores Alvinegros

Meus Três Amores Alvinegros”

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 28 de setembro de 2009 - Pode divulgar meu Email.

Ser alvinegro, é a minha grande paixão.

Sou Botafogo Carioca, em Natal sou ABC.

Em João Pessoa, também sou botafoguense,

Meu coração alvinegro, não para de sofrer.

Mesmo assim, eu sou fiel as minhas bandeiras

Eu sei que os dias de glórias logo vão voltar.

São tantos títulos, guardados no meu peito

Que cheio de emoção eu me alegro a cantar.

Do glorioso Botafogo de General Severiano

Ao Xerife Paraibano, lá do Cristo Redentor.

Aqui do meu Frasqueirão, quero homenagear.

São minhas três bandeiras alvinegras tremulando

Nos céus do Rio de Janeiro e do Nordeste do Brasil

Que como o sol nordestino, estão sempre a brilhar.