ARRUME A BAGAGEM

ARRUME A BAGAGEM

A partida é fato, só não temos à hora...

Arrume a bagagem, com experiências;

Adquira sabedoria somando vivências...

Que não se leva ouro, ninguém ignora...

Limpe sua casa, a alma e a consciência...

Declare seu amor, àqueles que o cerca...

Postergar atitudes para horas incertas,

Faz-se um erro sem prazo de vigência...

Viva o presente, como lhe é concedido...

Tenha na humildade, a sua ferramenta...

Lembre que o amor a tudo movimenta...

Não leve nada, que não haja merecido...

Esteja pronto, sua hora se apresenta...

Na nova casa tem tudo que o acalenta...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_

Obrigada Angélica por sua brilhante interação, que apenas Deus pode retribuir devidamente.

J á é tempo de se convencer

A vida aqui é o breve viver

C aminhemos com a certeza

O nosso lugar é o céu.

F açamos de tudo para merecer

I r de encontro com o Pai

L evando nossas fraquezas e

H umildade para aprender que

O caminho tem muitas escolhas a fazer.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia amigo, Jacó, estive sem pc por este dias e isto me deixa com saudade de escrever com o teu nome.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/09/2009 08:40

para o texto: ARRUME A BAGAGEM (T1837551)