Canção infinita

O som que da tua boca sai

Deixa me hipnotizado em versos

E como uma criança em braços vossos

Vem o pouco que se atrai

Na solidariedade precisa que se contrai

No rumo daqueles que dispersos

Procuram um remédio para seus cursos

Que se alinha rumo ao pai

Pois a ti bendigo e peço este som

Como um novelo que se desenrola

Para produzir a vestimenta de um ser

Que possui em sua pobreza um dom

Que é molestada por seres de mola

Onde flexibilizam o erro em saber