BOM CORAÇÃO



Um bom coração é um templo
para todos que querem amar
pois que é o amor é exemplo
para do mal o espírito desarmar

espírito desarmado é empatia
empatia é poder de compreensão
compreensão é ato de simpatia
simpatia é amar sem acepção

O coração é um templo sagrado
por Deus sempre capacitado
a plantar a semente do bem

Um bom coração sempre tem
o sentimento de fraternidade
que leva ao próximo a afetividade


No Evento 1000 Sonetos da Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores 2009
http://www.avspe.eti.br/sonetos/SuelidoEspiritoSanto.htm