INTENÇÃO E GESTO

Neste instante dista tensa a intenção do gesto.

Gesto, jamais manifesto, isolado resta. Penso,

Teço, enceno, manifesto.

Manifesto a pretensão de ter o gesto assim suspenso,

Por um fio atado à intenção. Ó intenção te peço,

Cinge-te ao gesto! Em nobre gesto, fabuloso, imenso...

Quero e tenso confesso,

Unir-vos, intensão e gesto, sou propenso.

E reduzir assim braça-à-braça,

Aproximando a redenção da graça,

Unindo teu lábio ao lábio meu.

É o que dista para que meu beijo nasça,

É o que dista para que o amor se faça,

É o que dista para que eu seja seu.

DRAKKAR

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 28/09/2009
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1837128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.