QUANDO O AMOR É MAIS FORTE.

Passa nos prados o zéfiro, em teus cílios

Um olhar afagando teus amores,

Fitando os teu olhos vejo flores

Da doce primavera. Ao tombadilho

Teu olhar em meus olhar... O adeus

Desprende em minha alma ao doce encanto.

E ao responder-te o adeus, veio-me o pranto,

E o pranto vi rolar nos olhos teus.

Adeus, aonde vais, quando que voltas,

Ninguém sabe ao certo este destino...

Do teu marido segues na escolta,

Por teu encanto espero aqui sozinho,

Eu sei que o amor caminha em linhas tortas,

E tu hás de voltar para o teu ninho.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1837096