"A Ponte e a Fonte"
Há uma Ponte que nos separa
De uma forma singular
Não atravesso essa Ponte
Porque não quero te encontrar!
Há uma Fonte em meu caminho
Que aprecia meu caminhar
Jorra a água verticalmente
Pra ver se a Ponte pode enxergar!
Então a Lua entra em cena
Com sua beleza e claridade
Pra "minguar" a minha dor
Trazendo, ela, razão "crescente"
Pra mostrar que houve entre a gente
Tudo na vida, menos amor (!i!)
Geneci Almeida
28:09:09