DESPEDIDA

Porque, por ti, fui me apaixonar
É um mistério que eu desconheço
Mas se todo amor tem um preço
O teu é alto e eu não posso pagar
 
Por tantas vezes tentei te explicar
O risco que corrias, eu me conheço
Tu muito me alertaste, eu reconheço
Mas apostei que poderias me amar
 
Hoje eu parto, amor, de uma vez
Sei que nessa decisão tu não crês
E vais tentar em vão me ver voltar
 
Talvez um dia entendas essa atitude
Te dei um coração dotado de virtude
Que só cometeu o erro de se apaixonar.