Eis Aqui A Minha Prova de Amor Por Ti!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Preste muita atenção agora mesmo
O que eu gostaria de dizer a Verdade.
Desde que eu te conheci
Achei-te no seu coração a Pureza.
Transmite a Essência que tens
Com toda a sua grande nobreza.
Vou abrir-te o Meu Coração
Para dizer o que eu te amarei.
Com a minha clareza, dizendo:
Jamais eu vou te esquecer.
Quando eu fico sozinho hoje
Amanhã eu encontrarei você.
Saibas o que o Amor Faz mesmo
Ele é o que espera e tudo crê.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo Poeta do Sentimento.
Sabes que Tu estará aqui hoje
Dentro do meu grande Pensamento.
Quero ternimar este Poema Lindo
Porque hoje mesmo eu escrevi.
Declaro-te com as minhas letras, dizendo:
"Eis Aqui A Minha Prova De Amor Por Ti!"