PENSO...SINTO...SOU
Penso que penso…mas não penso!
Sou o que sou…mas não sou!
Não sou o ser daquilo que penso,
Nem o pensamento daquilo que sou.
Sinto o que sinto…mas não sinto!
Vivo o que vivo….mas não vivo!
Não vivo a vida daquilo que sinto,
Nem o sentido daquilo que vivo.
Quis então ser aquilo que penso,
Sem a vida daquilo que sinto,
Nem o sentimento daquilo que sou.
Mas… o sentido daquilo que penso
Está em ser tudo aquilo que sinto
Para dar vida a tudo aquilo que sou.