"Vasco da Gama"

“VASCO DA GAMA”

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br em 28/09/2009 – pode divulgar meu E-mail.

Tens o nome de um grande navegador.

Que as novas rotas marítimas descobriu.

Dele tens a garra, a raça a força e o valor.

Que apaixonou toda a torcida do Brasil.

A tua longa história, hoje, tão cheia de vitórias.

Diz que nasceste carioca, para ser campeão.

Roberto, craque do passado, hoje é o presente,

Deste time que leva o torcedor carioca a emoção.

Hoje, para a Série “A”, tu estais retornando

Lugar de onde jamais tu deverias ter saído

Os vascarinos, com este titulo estão sonhando.

Teus torcedores, “é campeão”, querem gritar.

Alegres com oVasco, que das cinzas, ressurgiu.

Com emoção, eles querem, o teu nome, cantar.