Ele é o Cara.
Com poder,com vigor...tudo fez e criou...
Assim surgir,derepente existir,
Não o vi mas sentir...como brisa veiu a mim.
Num toque sutil...meu coração se abriu...
Como explicar o sobre-natural?
Se às vezes nem conheço o natural!
Não sou "louco" mas queria ser...
Quem sabe eu poderia entender.
Muitos o viram mas não sentiram,
Muitos sentiram mas nunca o viram!
Você o vê? ELE esta aí?
Em todo os lugares ELE esta!
ELE é o presente,passado e futuro!
Verdade e Vida,seu nome é Jesus!