MENGÃO....

Mengão.....

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 25/09/2009 - Aos torcedores do Flamengo.

Um dia, Jorge Benjor, em sua bela música, afirmou:

-“Sou Flamengo e tenho uma negra chamada Teresa”

Esta sua afirmação, ao Brasil e ao mundo, encantou

Transformou o Flamengo num sinônimo de beleza.

Comprovada com a rara magia das belas jogadas.

Dos craques do presente e dos que na gávea passaram

Zico, Júnior, Tita, todos cheios de talento e alegria

Aos cariocas, ao Brasil e ao mundo, eles encantaram

Foi assim que o rubro negro carioca fez historia

Que se repete pôr tantas vezes lá no Maracana

No passado ou no presente mostrando a sua gloria.

Eu, mesmo sendo Alvinegro, hoje quero homenagear.

Este time que tem a cor da Bandeira do meu Estado

Sou paraibano e quero ver sempre, o rubro negro brilhar.