EUTANÁSIA
Quando eu morrer, eu quero ser cremado
Na chama viva de um amor profundo
Alçando voo, digo adeus pro mundo
E sobre as águas eu serei lançado...
Ao pôr do sol, o céu alaranjado
Torna mais belo o mar à luz da lua
Que vem dourada, e a beiramar debrua,
A despedir-se desse abandonado.
Às minhas filhas, meu amor eterno
Aos meus amigos, meu saudoso abraço
Abre-se o véu e voo pelo espaço
Despido o corpo desse velho terno.
Dessa gaiola, onde estive em pranto
Quebradas as grades, alço voo e canto!
Moses ADAM
Ferraz de Vasconcelos, 2509/2009
Título: Quando eu morrer