NÓS

Vejo o teu semblante sereno

Ao meu lado a dormitar

Procuro em teu sono ameno

Perdido em sonhos, penetrar.

Delineio teu corpo

Em imagens sensuais

Cubro de beijos teu rosto

Perco-me mais e mais...

Neste enlevo, meu Amor!

Nossas almas se possuindo com ardor

Penso que só existe você e eu

E nas asas do meu pensamento

Desejo alçarmos ao céu no vento

E sermos abençoados por Deus.

Icoaraci, 07/09/05 – 17h30

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/09/2009
Código do texto: T1835137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.