TEUS OLHOS

Naquela manhã que te encontrei

Senti dentro daquele olhar

Meu coração palpitar

Estremeci, quando te olhei!

Havia o brilho que procurei

Nos olhos de quem vi passar

Sem, no entanto encontrar...

O que tanto busquei.

Teus olhos a sorrir

Deixei-me envolver

Prisioneira sem querer sair.

Onde está este olhar?

Não foi um sonho. Eu vi!

Desejo outra vez encontrar.

Icoaraci, 29/06/05 – 23h50

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/09/2009
Código do texto: T1835126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.