QUESTÃO ESTÉTICA [CXI]

Tua presença airosa tem sabor de menta

e, a ser tão ansiada, bota-me abobado.

Ao te abraçar os olhos, algo me atormenta,

embora tão bem-vindos, neste instante alado.

Do teu corpo sensual, um cheiro de morango,

o gosto de cereja, aroma de baunilha...

Mexe com meus sentidos tua tez de jambo,

o teu perfume agreste a tudo maravilha.

E cantar teus encantos é questão estética,

que a vida não flameja sem a dor poética.

Por isso, amada minha, amo ter-te perto.

E, para ter-te sempre, hei que transportar-te

dos confins do universo, como peça d’arte,

sem nunca te arrancar do peito meu, deserto.

Fort., 27/09/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 27/09/2009
Código do texto: T1835109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.