ALGUÉM QUE AMOU...

Se eu morrer amanhã, talvez

Será um fim de uma história

De quem viveu feliz uma vez

Fez de sua vida uma vitória

Alguém que amou a vida

Que tinha um coração livre

E não deixou a alma ferida

Sobreviveu como um tigre

Um poeta que amava a poesia

E descrevia o amor com alegria

Em versos, registrou sentimentos

Voava nas asas dos pensamentos

Um ser que não temeu a morte

Porque amava a vida e tinha sorte

Silvanio Alves

Participação na proposta de: Ilze Soares Assunto:

Se Eu Morrer Amanhã - Isabel Passos // Marcial

Salaverry // Ilze Soares//Eda C.Rocha & Amigos

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

participação especial:

CONCEIÇÃO GOMES

Se eu morrer amanhã/

Cubram-me com minhas bandeiras

Do otimismo, da alegria de viver

Esparjam sementes de romã

Enfeitem-me com flor de laranjeiras

Não chorem, pensem que um dia, vou renascer.

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Euripedes Barbosa Ribeiro

Estrada percorrida

Missão cumprida

Não me chegue a morte

Que me leve a vida! *

Abraços fraternos, poeta das Gerais.

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Miguel Jacó

Se eu morrer amanhã serei convicto de fé,

Nada geralmente é do modo que imaginamos,

Mas estou captando que a vida é como ela é,

Não cabe recurso nem má fé deve apenas

Ser vivida de forma descontraída estou pronto

Pra partida....

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

SE EU MORRER AMANHÃ

TENHO CERTEZA QUE NA VIDA EU VIVI

CRIEI MEUS FILHOS COM MUITO AMOR

E TENHO CERTEZA QUE COM ISSO SÓ CRESCI

Neusa Staut