TU E A ROSA.
TU E A ROSA.
Vejo-te como se fôsses uma flor
Numa linda manhã ensolarada
A rainha que representa o amor
Te vejo assim, minha doce amada.
Tens da rosa o mais doce perfume
Das pétalas a maciez tão sedosa
Em tua pele que tenho o costume
De acariciar como se fosses a rosa.
A rosa, rainha dos enamorados
Tu, deusa do amor, qual Afrodite
Deixas a todos tão apaixonados.
Mas a rosa machuca com seus espinhos
E esta é de voces a diferença,acredite
A rosa fere; e tu só me dás carinho.