CLARALUNA

CLARALUNA

A arte te leva à luz com requintes...

O tempo ver a rainha e comemora...

O povo ajoelha-se, quando choras,

Dedicando tua poesia aos ouvintes...

A harmonia invadiu o ser humano,

E deu a tua beleza, cor e equilíbrio...

Ser iluminada, é fruto dum arbítrio,

Que a tua alma vem aperfeiçoando...

O estilo te fez única no nosso meio...

Teu talento se ilumina em parcerias,

Que tua generosidade nos propicia,

A evolução te obriga, e sem receio,

Enfrentar barreiras e com maestria...

Tornando-te mais genial a cada dia...

Feliz aniversário Claraluna, que a felicidade segure sua mão, o talento a leve nos braços, a alegria encha seu coração... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que apenas Deus pode retribui devidamente.

Hull, a sua luz reflete

Como um raio na laguna

Sou duplamente tiete

Dessa fonte de fortuna

E vou dizer novamente

Parabéns Hull de la Fuente

Doce e terna Claraluna

Belíssima homenagem a essa poeta realmente especial. Bênçãos!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 27/09/2009 20:27

para o texto: CLARALUNA (T1834477)