COMO FINGIR QUE NÃO TE AMO?
Sharik Letak


Quisera eu fingir que não te amo,
Mas meu fingir realça o sentimento,
E cada olhar ou gesto é um evento,
E é no meu calar que por ti clamo.


Quando me engasga a voz já nem reclamo,
Pois o silêncio exalta o meu intento,
E tem o amor, assim, mais incremento,
Pois se mais calo, mais o amor proclamo.


Assim, o meu silêncio encabulado
Só grita que estou enamorado
E que é já só teu meu coração!


Fingir que não te amo é jeito ousado
De dizer que estou apaixonado
E que em vão se cala uma paixão!